Твоя душа

Твоя душа - стихия света -
Бушует пламенно, творя
Весну с подснежниками лета
И осень с листопадом февраля...
На струнах сердца ярких песен
Тебе дано так много спеть!
Чтоб стал весь мир твоим оркестром...
Всего лишь нужно захотеть.

27.10.2018


Рецензии