покос под снегом день и ночь из ван бо

Покос под снегом день и ночь.
Покос за вечной далью.
Покос уходит прочь и прочь.
С серебряной печалью.

Морозы вечные с утра.
И падают под ноги.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Нас покидали боги.

Они уходят через мрак.
Они уходят в реки.
Опять темно.Опять не так.
Опять не так....навеки.

Покос под снегом...день и день.
Покос под снегом ....вечно.
И та замерзшая сирень.
Сегодня так беспечна.

Она сегодня упадет.
На этот снег из дали.
Она на звездах снег поймет.
Серебряной печали.

Она на звездах где то там.
И дарит отраженье.
Она помолится богам.
Она летит в мгновенье.

И мы глядим на вечный свет.
И мы идем в метели.
Туда в покос.Туда в рассвет.
Где голубые ели.


Рецензии