Кошмарный сон

Прошу прощение впредь,
Моё прошение прости,
Прожил я жизни треть,
О боже,душу отпусти!

Приснилось мне такое лихо,
Словами трудно передать,
Оно схватило душу тихо,
И не смог ему в морду дать.

Такой кошмар меня обуял,
Не знал как с этим поступить,
Но так как я стихами думал,
Его удалось мне победить.


Рецензии