До конца

Мы привыкли идти до конца
А иначе и быть не может
Не теряя нигде лица
Знаем точно что нам дороже
Не посулы других людей
Не законы и не заборы
Много разных вокруг дверей
Не обманщики мы не воры
Станет ярче когда то день
Будит лето и будит море
Все с начала начать не лень
Много видели в жизни горя
Не ушли от нужды в запой
Не запачкана совесть кровью
Громче друг мой со мною пой
Нам судьба жизнь прожить с любовью
И увидеть далекий свет
Что приносит покой и радость
Через много счастливых лет
Встретить внуков и встретить старость


Рецензии
Хорошо написано,Юрий.Спасибо!С Новым Годом и Рождеством Христовым!С искренним уважением!

Александр Гаврилов 3   07.01.2019 21:31     Заявить о нарушении