Зачем его к тебе перелюбил

Зачем его к тебе перелюбил!?
И подарил букет чужой прохожей,
и с нею шел как пес с довольной рожей,
болтая ни о чем с последних сил.

И проводив условился о встрече,
чтоб встретившись мы начали с вина,
и слыша голос твой, что ты со мною вечно,
тобою все казалась мне она…


Рецензии