Застенчивая девушка-берёза

Застенчивая девушка-берёза
Зимою обнажённая стоит.
Ждёт шубку от мороза,
А он, бесстыдник, не спешит.

Пощипывает тело...
Ах, старый ловелас,
Берись скорей за дело -
Декабрь на дворе у нас!


Рецензии