Больше, чем просто жизнь

Столько всего происходит здесь день за днем,
Что кажется мир не настолько и добр к нам.
Я сегодня могу уткнуться в твое плече,
И эти мысли оставить ну где-то там.

Каждый день разный, за нашим с тобой окном,
Но ничто так не греет сердце как эта мысль,
- Что вечером я вернусь в наш уютный дом,
И ведь в принципе это больше, чем просто жизнь.


Рецензии