В союзе с миром

Не нападай на мир, не надо,

И не лепи с него врага,

Когда душа твоя не рада,

Его словами не ругай!

 

Не вызывай его на бой,

Чтоб поразить своею шпагой,

Как бы монетою другой

Не обернулась та отвага!

 

Когда захочешь воевать,

Останови себя. реши:

Противником ты хочешь стать,

Войну пожизненно вершить?

 

За блага Жизни. за идеи,

За свою правду нападать?,

Или позволишь себе смело

Родному Миру доверять?

 

Возьмёшь в союзники его,

Чтоб непременно защищал,

Чтоб он, как Друга своего,

Тебя любовью окружал!

 

Когда оружие слагаешь.-

То ты уже не проиграл,

А, просто Миру предлагаешь,

Чтоб за тебя во всём играл!

 

Он, опираясь на законы,

Что выдвигает Бытие,

Твоими мыслями влекомый,

Тебе выигрывать даёт!

 

Не нападай на Мир. не надо,

Учись любить и доверять,

Получишь лучшую награду:

Во всём без боя побеждать!!!

 

 

 


Рецензии