И снова грусть...

Ночная прогулка в парке любви
Закончилась также , как и все за неделю.
Минутные строки забиты тобою.
Давно не со мною моя милая леди.

Ночь за ночью.
День замещался днём,
А писем всё нет,
И не будет их месяц.
Я помню все строчки,
Мы будто вдвоём,
Хочу я в объятия.
Да так, что аж бесит.

Я это пишу, когда вроде темно.
Мне свет освещает тетрадь.
Проблемы с глазами.
Ещё парочку строчек.
О том как я сильно люблю,
И как разучился я спать,
Представляя тебя почти целыми ночами...



23.11.18


Рецензии