Песок

И наверно сегодня грустно будет весь день, и ждать ночи лишь бы она утихла, я хотел бы лечь у твоих колен, и не искать в своей жизни смысла.
Я хотел бы кричать посреди площади всякую чушь о революции,
Я хотел бы кричать о Господе, а вернее его отсутствии.
А ты бы стояла, сжимая в руке перчатку, и смеялась на весь мой бред,
Не замечая прохожих случайных, я сделал бы шаг к тебе...
Ты мечтаешь о дюнах
И волнах, что сбивают с ног,
Ты мечтаешь о чуде,
А
по венам
течет
песок.


Рецензии