Аренда мозга

Когда мозг у человека умирает,
Тогда он бицепсы качает,
Там жажда есть доллар добыть,
Чтобы комфортно телу жить.

Вот деградация народа,
На разум так упала мода,
Лишь тело люди обожают,
Мозг интернетом заменяют.

Так есть без мозга государства,
У десяти людей богатство,
Народ ведь книги не читает.
А жажду водкой утоляет.

Страна, как будто дураков,
Нет государственных основ,
Нет и стратегии державы,
Во всем лишь волчьи видны нравы.

Народу хвоста лишь не хватает,
Умом волосатых достигает,
Людей так жадность погубила,
И дара божьего лишила.


Рецензии