Может там..

забирает,земля забирает,
кто родился и жил и горел.
замирает душа,улетает,
в те края,где забвенье и тлен.

там не будет вчера или завтра,
не разбудит по утру заря.
не опалит жар солнечных пашен,
не заманит напев соловья.

не напьется любовью до пьяна,
не насытится ласками плоть.
время сгинет кострами обмана,
унесет,как весеннюю водь.

может там,за небесною далью,
что не знает не ночи,ни дня.
вспыхну новой звездою печальной..
чтоб живущий увидел меня.


Рецензии