Наваждение бесовское 2010

Наваждение бесовское,
не даёт уснуть бессонница,
совершая беззаконие,
ветры мчатся в небе конями,
нет грустнее этой повести,
у ветров совсем нет совести,
небо в тучи упаковано,
я веду себя рискованно,
пишу строчки бестолковые.
мои песни пустяковые,
кони вытопчут подковами!


Рецензии