Необычайно популярны

***
Необычайно популярны
Стихи-стенания в тоске...
Их побуждения полярны
Идущим в жизни налегке.

Зачем явились? Непонятно,
Они не лечат ни на грамм.
Неужто плакаться приятно,
Подобно вьюгам и ветрам.

Куда полезней лучик света
В палитру серую впустить…
Благословенны песни лета,
Их излучая - стоит жить!

27 ноября 2018 г.


Рецензии