Горизонт

Солнце заходит за горизонт
Мой горизонт: скоро стукнет мне сорок
Умерло треть тех кто раньше был дорог
Треть добровольно навечно не в списке
Ну-ка давай назови мне резон
Я рисковик, я же знаю все риски

Лица транслируют сон и вражду
Город похож на большую траншею
Можно идти и сломать себе шею
В новой эпохе другие герои
Ждут когда их за медяк предадут
Вкус искупленья невинною кровью

Знаю в ответе за ближний свой круг
Знаю о чем перегрет телевизор
В ноль MasterCard, но работает Visa
Жизнь не становится легкой прогулкой
Свечку за то что на свете есть друг
Сердце стучит неоправданно гулко...


Рецензии