Мы живы!

Опустели дворы, опустели дороги
Зажигают огни в городах небоскрёбы
Тени от фонарей, снежные феерверки
Зима стелит постель мягче пуха, поверьте!

Заметает следы - вьюга, словно метелка.
День ушёл на покой,вечер томный и долгий.
Светофоры  всю ночь по привычке мигают
Телевизоры нам небылицы вещают.

Все в своих уголках, словно мышки норушки
Суета загнала, лишь подушки- подружки
Окунаемся в сон безмятежно- счастливый
Завтра новый восход, день рождён. А мы живы!


Рецензии