Он Её не любил

Он Её не любил, а Она одна Его понимала.
Она сильно скучала, и всегда ждала.
И в мечтах Его всегда обнимала.
И в футболке Его каждой ночью спала.

Он о Ней забывал... То друзья, то работа...
Лишь под утро уставший домой приходил.
А Она пекла торт с теплом по субботам.
С нетерпеньем ждала, чтобы Он позвонил.

Он стрелял Ей в висок своим холодом насмерть.
Он что думал всегда говорил Ей в глаза.
А Она хранила надежду на счастье,
Продолжая верить, что будет нужна.

Он Её не любил - Ему было удобно...
Она с Ним разделила кучу невзгод.
Она знала на вкус Его руки подробно.
Она верила в то, что свел их Господь.

Он вонзал в сердце нож, ни о чем не жалея.
Удивлялся тому, что Она всё жива.
А Она не могла на Него насмотреться,
Поднимая Его в культ божества.

Он Её не любил... Он Её просто предал...
Он сказал, что другая живет вместе с ним.
А Она, в подсознании в это не веря,
Его имя твердила что было сил...

Он Её не любил... А Она Ним дышала...
Потеряла Его - и мир стал не мил.
И от боли куда подеваться - не знала...
Он Её... просто так... никогда... не любил...


Рецензии