Не смотря на то что в душе пожар...

Не смотря на то что в душе пожар,
Все равно надо держать осанку.
И пусть повышается чувств накал,
Им соберись и придай огранку.

Порой приходиться быть сильней.
Откуда только берутся силы!?
Когда на душе словно дикий зверь
Все ранит, все сводит жилы.

А я продолжаю верить, что будет лучше.
Мне хочется верить - все здесь не просто так.
Если жизнь сегодня пинает меня по-круче,
Значит день завтра будет круче.
Ну как-то так.


Рецензии