Мир пребывает в тихой дрёме...

Мир пребывает в тихой дрёме,
Во сне под снежным покрывалом,
День в чУдной сказке на изломе,
А горизонт закатный в алом…

Вся суета осела в прошлом,
Шум растворился в предвкушенье,
Снежинки кружат, чудо-крошки,
А в сердце трепет, чувств движенье…

Разнежен вечер, на подходе
Ночь несравненная и тишь,
Ветрило где-то колобродит,
Мой милый клён, вновь ты грустишь…

О нет, стоишь в фонарном свете,
Среди собратьев и друзей,
А грусть моя, сон на примете,
Без шума, гама и страстей…

Луна растущая закрыта,
Не виден звёздный хоровод,
Я улыбнусь – печаль забыта,
В мечтах вновь унесусь вперёд…

Ночное время наступило,
Энергий чувственных вдохну…
Сон, ты встречай меня, мой милый,
Тебе объятья распахну…








Автор фото неизвестен


Рецензии
Таня, очень понравилось! Легло на душу!
С теплом и пожеланиями тёплой и доброй зимы!

Лена Репина   01.12.2018 11:40     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю за созвучие!

Всё взаимно!!!

Чудесного декабря и настроя солнечного искристого!!!
С тёплышками,

Татьяна Анатольевна Соколова   02.12.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.