Утрата

Как, больно сознавать утрату -
дней, что прожиты напрасно,
ведь, жизнь дает -
бесценный дар - время,

и попусту, бессмысленно его теряя,
из богача, вдруг нищим становясь,
мы на свою судьбу, лишь ропщем,
не признаваясь в том, что это - наша ведь вина!


Рецензии