Конец помирит вас с началом

Конец помирит вас с началом
И счастье не заставит ждать.
И будете у своего причала
Судьбы подарки получать.

Все что утеряно-найдется
И станет на свои места.
Что-то новое внутри проснется
И жизнь станет так проста.

Однажды будет все как надо,
И крылья вдруг начнут расти.
Каждому мгновению будете рады,
День за днём как липа цвести.

Улыбка станет постоянной,
И самым громким будет смех.
Увеличится ваше состояние,
Полюбите вы всё и всех.

Солнце станет значительно ярче,
Больше не будет разбитых сердец.
Лето станет теплее и жарче-
Помирит с началом ваш конец.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии