Мне трудно думать о тебе не лично...

Мне трудно думать о тебе не лично.
А лично? Хм. Очень хороша.
Обезоружен: саркастичность
В тени, когда жива душа.

Запнуться пред тобой не стыдно,
На вздох лишь лишний промолчать.
Для тех, кто знает, очевидно:
Нет смысла словом отвечать.

Масштабы бедствия не в розах
Неврозы побоку. Не нам
Ни звезды, ни осенний воздух
Счастливый прочили финал.

Просить остаться глупо, эго!
«Не уходи» шепчу ж, хриплю...
В стране с пушистым алым снегом
Останься ангелом. ...!


Рецензии