Снова мысли...

Сколько  после  развала  Союза
С  земли  стёрто  сёл,  деревень.
Набекрень  перекошены  домики
И  заборы  кривые  кругом.

Города  превращались  в  призраки,
Про  Север  забыли  совсем.
Многоэтажки  стояли  пустыми,
Стало  вдруг  всё  не  нужным  теперь.

Разодрали  страну,  разделили
Кто  у  истоков  власти  стоял.
Но  зато  как  красиво  «кормили»,
Обещая  нам  лучшую  жизнь.

Сколько  патоки  лживой  лилось,
Обещаний  пустых  для  народа.
Но  народ  же  с  мозгами  был,
Видели  мы,  что  творилось.

И  до  правды  дойти  не  легко,
Футболяли  тебя,  как  хотели.
Зубы  сцепишь  и  смотришь  в  лицо,
А  видишь  рыло  с  пустыми  мозгами.

Самой  маленькой  властью  никчемной
Упивалось  безмозглое  стадо.
И  гоняли  тебя  за  бумажками,
Чтоб  показать  свою  знАчимость.
06.08.18г


Рецензии