Если...

Если есть немного вероятности,
Что с тобой не кончится рассвет...
Если необузданные радости,
Как обычно, не сойдут на нет...

Если не тревожат звуки осени
Или холода в течение дня.
Если, и с моей глубокой проседью,
Ты совсем не сможешь без меня.

Если на черёд житейских трудностей
Смотришь философски, с высока.
Если есть в тебе природа мудрости,
И она подвластна на века.

Если просыпаться без будильника
Станет для меня, как на постой...
Отключу «тревожные рубильники»,
Чтобы оставаться лишь с тобой.

12.05.2018- 13.05.2018


Рецензии