Тьфу-тьфу, от сглазов

Красавиц рыцарских новелл
расстроить - вам на состраданье
создатель, к чести слов, хотел
и лихо плёл повествованье,

я по-другому говорю
на том же языке как будто,
какого-то не то корю,
не ты какой-то в дело впутан,

не говоря уж - тьфу, пустяк, -
чтоб никогда не стало так.


Рецензии