На Земле...

На Земле народу - масса !
Но всего одна лишь раса:
все народы, что живут
чловечеством зовут !

В мире, испокон веков,
много разных языков.
Где души открыта дверца,
там язык единый - сердца !

Много на Земле религий,
много знаний несут книги...
Обо всём лишь Бог сведущ.
Он един. И вездесущ !


Рецензии