Жизнь

Давно шаги по дому не слышны,
И слишком тихо в маленькой квартире.
Как хорошо, когда мы, всё таки, нужны,
В огромном, бесконечном нашем мире.
 
Не видно тех горящих, милых глаз,
Нет больше той сверкащей улыбки...
Как хорошо, когда лелеют, любят нас
И сносят наши глупости, ошибки.
 
Как раньше, ты не станешь больше ждать
Безропотно с работы, каждый вечер.
Как хорошо, когда нам есть, что рассказать,
За чашкой чая, разжигая свечи.
 
И за тобой, вовек, не добежать!
И, как бы не хотелось- не угнаться!
Как хорошо, когда мы точно можем знать,
Что есть, с кем очень хочется остаться.
18.05.2018


Рецензии