Понравившийся мне текст Антония Оптинского

   "Благополучие окружено тремя опасностями, которых всемерно остерегаться должно: первое--возношение, второе--роскошь, третье--немилосердная скупость. Сии с благополучием близко соединённые пороки, как весьма противные Богу, удобно могут в самом счастье сделать человека несчастливым, если он в который-нибудь из них уклонится"..
   Этот текст принёс мне Надежду в этом самом Благополучии...Я понял, что если я не буду делать этих трёх действий, то так и останусь Счастлив...А ведь действий этих всего три, с каждым из них интересно бороться и Всё Будет Хорошо у того, кто все три одолеет...Так что в Добрый Путь! Я посвящу этому тексту и другие миниатюры! Успехов Вам в борьбе!


Рецензии