Сердобольна

Ах,  женского  счастья
Хочу,  хочу  я  сегодня.
Замужем,  замужем  я,
Давно  живу  я  свободно.
По  жизни  бегу  быстроходно
По  небу  летаю  привольно.
Характером  я  сердобольна,
Стихи  я  пишу  произвольно.
И  очень  я  Богомольна.
На  шкоде  гоняю довольна
А  дома  всегда  хлебосольна.


Рецензии