Горька наша судьба

      "Горька моя Родина
       ТЫ и боль моя и судьба.
       Вновь кружит непогодина...
       Только мы одни у тебя".
              Н.Добронравов.
         *  *  *  *  *
Горька судьба моей Отчизны,
Народу очень трудно жить,
А "обещали" жить красиво-
Когда ко власти они шли.

Так на бумаге и остались-
Все обещания властей,
"Они" живут все превосходно
НО,лишь народу-жизни нет.

Они по сути-казнокрады,
Народ работает на"них",
А что по сути ОН имеет?
В кармане только один шиш.

Горька судьба моей Отчизны-
И сколько будешь ты терпеть?
Воры в "масштабе государства",
Им в тюрьме надо сидеть.

И над властью контроль надо,
Строгий нам установить,
Чтоб казна была богатой-
И Отчизна будет жить!
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии