ТаГорИзьМы от ТаГоры - Акварели

Акварели жизнь согрели
Дуют в окна мне метели…
Акварели жизнь согрели
Дуют в окна мне метели…

Акварели…

Розы стоят на столе послушно
Дома печальнаЯ - тишина
В нотах записана новаЯ - песня
В нотах есть ты, в нотах есть я…

Акварели…

Как поцелуи, алеют розы…
Скрипка маэстро скромно молчит.
Мне вспоминаются лето, береза,
Ну, почему же, душа так болит…

Акварели…

Вот, посмотрите, две розы в фужере
Время и вечность – переплелись…
Символ мистический – роза печали,
Плод совершенства - надежда и жизнь!

Акварели…

Медно-рыжий  урожай - тыква, то, что надо!
Заходите-ка, на чай! Вам всегда я рада!

Акварели…

Подбородки приподняты алых тюльпанов,
С вызовом смотрят из вазы они…
Сочная яркость - бодрит настроение,
Снова звучат мои песни - любви!

Акварели…

Мысли причесаны, ноты записаны –
Сигнализирует разУм с утра.
Два попугая, смотрели взволнованно
И говорили  мне: «В отпуск пора!»

Акварели…

В Новый год ожидаются радости
И рисунок ложится легко!
Образ лошади мне покоряется,
Проскакала весь год, я верхом!

Акварели…

БлагоуханнаЯ - белаЯ лилиЯ,
Тонкие линии по лепесткам.
Так грациозна и целомудренна
Снится под утро декабрьским ветрам…

Акварели жизнь согрели!
Вновь, звучат в душе свирели!

Акварели…


Рецензии
Впечатляет. Не зря Заболоцкий сказал "Любите живопись, поэты!" Поздравляю с праздником! Везения. вдохновения. отрады и любви! С теплом души

Валентин Суховский 2   07.03.2019 10:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Валентин, согласна с Вами и с Заболоцким! Спасибо за поздравление, пусть весна 2019 будет вдохновенной и дарит радость!!! Всех благ Вам! С душевной теплотой

Татьяна Городецкая -Корнилова   07.03.2019 12:38   Заявить о нарушении