Лирика улетел далеко улетел

улетел далеко улетел
и прикинулся спящим и спит
крепче камня и сну не велит
разлагаться на массу и мел
упорхнул стебельком под башмак
мотыльком накидал нерестей
и накинул гамак из вестей
настилаемых ветром на мак
ускакал топотком шепотком
растрезвонил сопящую даль:
я уснул но с тобой моя длань
тайну виры таит уголком.


Рецензии