Встреча у кафе Мой стиш

Темнеет быстро. Непогода.
Далёкий шпиль Кремлёвской башни.
Я караульным жду у входа.
В одно уютное кафе.
Стою давно. Озяб.Прохладно.
Цветок поник.Так это  же роза.
А вот и ты. Я опоздала.
Целуешь в щёчку...
Ты прости...


Спасибо! 27. 11. 2018 год.


Рецензии