***

Когда засвищут соловьи,
И день придет в лучах рассвета,
Вновь вспомню я глаза твои
В картинках радужного лета.

Укрыла бисером роса
Холмы  и травы луговые,
А мы глядели в небеса ,
И целовались, как впервые.

Манили рощи и цветы,
И хмель заброшенного сада.
На крыльях розовой мечты
Мы мчались к струям звездопада.

Дороги разные у нас,
И это все мне только снится.
Но очень хочется сейчас
Твоей любовью насладиться.


Рецензии