Ладони

Говорят, что всему своё время:
Подождёшь... - оно даст всё, что хочешь!!!
Я мечтала держать тебя за руку...
Тебя... нет..., а часы всё бормочут...

Держа руки вверх ладонями,
Всё ждала, что свои в них положишь.
А часы твердили настойчиво:
"Подожди! Сильная! Сможешь!!!".

Я кричала, просила время!
Умоляла спасти от боли...
Только время назло молчало... Ушло...,
Не отдав мне твои ладони...


Рецензии