Красота-Королева чувств

Красота- Королева чувств!
Обладает магической силой-
Вдохновляет или ранит вдруг
Учащая сердце стук.
Красота украшает,манит,
Обволакивая сердце нежно.
Этот гипноз не вечен-
Не знаешь куда ведет дверца.
Может этот зАмок из снега,
Где правит ледяной расчёт и Наслаждаясь ею
Выставит небывалый счет.
А может зАмок- мираж
И лестницы так круты,
Что в головокружении
Не увидишь сети-путы.
А может это зАмок- солнце,
Что обогреет лучами.
Прежде чем войти-
Запаситесь Разума ключами.


Рецензии