Даже если Земля с орбиты сойдет

Даже если Земля с орбиты сойдет
Ты будешь ждать всегда меня
Ты все равно двигаешься вперед
Инстинкты своего "космоса"ловя.

Ты ждешь меня под покровом ночи,
Ожидаешь когда придет рассвет,
Когда появятся первые ландыши,
Подаришь мне белоснежный букет.

Ты ждешь,поверь вполне прилично,
Может нету смысла больше ждать,
Знаю я тебе небезразлична,
Ты боишься меня потерять.
 
Ты ждешь меня,продолжаешь жить,
Ты поверил в свой радужный мир,
Но я ведь живу в параллельном,
Когда-нибудь я выйду в эфир.


Рецензии