Мне бы...

Мне бы время повернуть вспять,
Мне бы просто заглянуть вдаль...
Мне бы снова захотеть встать
И пробить своей броней сталь.
 
Мне б над пропастью, во ржи лечь,
Позабыться от былых лет.
Прошлой жизни череда встреч
Отпечатала собой след.
 
Мне бы снова захотеть спеть,
И, как прежде, сочинять стих.
Мне б в полете  отогнать спесь,
Чтобы шум прибоя не стих.
 
Мне бы снова повстречать взгляд,
Чтобы больше не смотреть вниз...
Словно птицы, полетим в ряд,
И тогда перетечем в жизнь.
 
21.05.2018


Рецензии