Наталье Марьян

Не надо, ничего от Бога
Пусть он живет, там в небесах
Лишь пусть всегда лежит, дорога
...У всех в душе, к нему в сердцах

Чтоб из умов людских, не вышел
...Однажды было, я просил
Наверно Он, меня не слышал
...Ведь МАМУ Он, не воскресил!

А больше, ничего не надо
На этой грешной мне Земле
Молитва - это не бравада!
...Она свеча, в кромешной мгле

Пусть я молюсь, хоть не умею
Но говорить я с ним, могу
Я перед Богом, не робею
...И знаю точно, что не лгу

Как те, что веруют, за злато
А их ней вере цена - грош
Им Бог откроет Ада, врата
...За деньги в Рай, не попадешь

И мне пожалуй Рай, не светит
...Его у Бога, не прошу
Всевышний Шельму, с детства метит
...Ярмо я, грешника ношу

Приду я к Богу, там на небе
Верну ему, Земной свой крест
И буду помнить, где б я не был
...Его трехпертнный, Божий, жест


Рецензии