Adell

Бывало, что я ошибался.
Не то, бывало говорил.
А было, крупно облажался.
Тогда, прощения просил.

Проходят месяцы и годы, и оглянувшись в память дней.
Я вижу боль, и все невзгоды.
Как ранил сердце этим ей.
Не понимал я это раньше.
Как понимаю, я сейчас.

Не мы родились в этом мире, а мир был создан лишь для нас.
Любить тебя не перестану, любил тогда, люблю сейчас.

Надеюсь в памяти оставлю, хоть что то доброе.
Хоть раз...


Рецензии