Нет ничего на этом Свете

Нет ничего на этом Свете
С чем я бы,мог это сравнить:
Твою Любовь,твою улыбку
И милый взгляд твоих очей

Я с каждым разом всё теряюсь
Неужто это на Яву?
И моё Сердце не смолкает,
Душа моя опять в плену

Не тяготят меня раздумья
Не обвивает больше боль
Мне стало легче видеть Солнце
Всё от того,что ты со мной.

Всему теперь,поверь я рад
Тебе одной принадлежу я


Рецензии