Я пишу о любви..

Я пишу о любви
Без особой печали
(Пусть, порою, она
Проскользнёт между строк).

В голове оживив
Мысли, что удручали...
Исчезает стена,
Что была поперёк.

Оживляется взгляд,
Помутнение сходит-
Очертания тел
Стали чётче, живей.

И подобный расклад
Постепенно приходит-
Те, кто был не у дел,
Стали только нужней.

И проходит весна,
На замену ей- небо...
И души тонкий лед
Постепенно исчез.

А причина одна,
Где бы ты сейчас не был-
Всё, что было- пройдёт
С чьей-то жизнью в разрез.

23.05.2018-24.05.2018


Рецензии