Несостоявшийся завтрак

Случилась как – то в жизни штука –
Туземцы, те, что съели Кука,
Блондинку где – то изловили
И то же съесть её решили.

Вождю на завтрак, людоеды
Уже готовили её.
Он должен съесть её с рассветом
И кончится её житьё!

Свершится поутру расправа

Над той блондинкой – «табака»,
К ней приготовили приправу
Из перца, соли, чеснока!

Но, вдруг пронёсся слух окрест,
Что вождь решил её не жарить,
Что он сырою её съест,
Сырой, в постель к нему доставить!

Была блондинка та, в постели хороша
И дрогнула туземца жестокая рука!
Вот так гласит предание –
Вождь обалдел и не свершил заклание!

Блондинку ту не съел, на все четыре стороны
Он отпустил её, вегетарианское ведёт житьё,
Он кушает лишь финики и фиги иногда.
Такая, вот, история случилась, господа!

Когда бы Кук был женщиной,
Его не съели б то ж!
Бывают исключения
Среди туземных рож!

С мужчиной может женщина
Что хочет, сотворить!
И будет зло развенчано,
Зверь может добрым быть!


Рецензии