Коло Жизни

Из Жизни в Яви прорастает Смерть.
А та ведёт нас к Жизни новой.
Такая вот в Природе круговерть.
Хранит все это наше Слово.

Смерть - тоже, что в календаре Тайлеть..
Она лишь замыкает коло,
Как Завершенье в Круге Лет.
И, умудрившись, Дух твой снова

В Явь воплотится, чтоб творить.
Чтоб к Звёздам путь себе торить.
И знанья превращать в нём в Веды.

Жизнь в Новый Круг введёт Рамхать.
Вновь в беге Лет начнёт мужать.
И постигать Отцов заветы.

20, Грудень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии