Край нетронутых светил

КРАЙ НЕТРОНУТЫХ СВЕТИЛ

Свет волшебства,
Свет первозданных лилий,
Свет лотосов, мерцающих во тьме,
Там нет оков и сердце не в тюрьме,
Там нету злобы и насилий,
И нету колдовства.

Там человек живёт,
Там музыка у звёзд играет,
Кулон зарниц искрится в ожерелье,
От солнц вновь полыхает и ущелье,
Там Ангел молодой летает,
И чистотой слывёт.

Тот мир прекрасен,
И край нетронутых светил,
Вдыхает краски рая в сновидения,
Где царствуют – седые измерения,
Пейзаж из красоты застыл,
И путь туда не ясен.
27.11.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: другие, иные, седые (древние).


Рецензии
Отзывы на стихи "КРАЙ НЕТРОНУТЫХ СВЕТИЛ" (ВКонтакт):
1. Владимир Шаховский
Красиво!

2. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Прекрасно! Очень понравилось! Спасибо, Галина!

3. Надежда Сухая
Красиво хочется туда улететь!

4. Владимир Киреев
Замечательный стих!

Галина Жолонковская   06.12.2018 08:15     Заявить о нарушении