И снова о любви

Краски размылись на старом холсте,
В окна пустые лишь ветер стучится,
Выгорят строки на рваном листе,
Мысли развеются вольными птицами.

К новым возможностям двери откроются,
Свежие лица займут пустоту,
Солнце за тучами больше не скроется,
Мир обретает другую мечту.


Рецензии