Ты знаешь...

Ты знаешь...
Я всегда искал лишь ту,
Что станет в жизни ориентиром.
Ту, что разгонит тьму в те дни,
Когда казалось бы всё паршиво.
Ты знаешь...
А я искал свою звезду,
Что светит ярче всех созвездий.
И ей к ногам весь мир сложу,
Лишь за улыбку... Ты мне веришь?
Ты знаешь...
Я нашёл тебя средь миллиона лиц похожих,
Меня пленила ты, шутя. Не говорил я слов похожих.
Тебя зову своей мечтой, душой кривлю?
Ни в коем разе. Ведь для меня ты стала той,
Что светит ярче звёзд всех разом.
Ты знаешь...
Ты моя звезда. Моя награда за терпенье.
Я так давно искал тебя, моё ярчайшее затмение.


Рецензии