Путин! говори громче - Россию не слышно...

Путин! говори громче - Россию не слышно. Всё
Шепчешь... Думаешь, тебя кто-то всерьёз принимает?
Не заметил, как изменилось отношение? Ворьё
Разве потому-то ценим и любим не снимает?


Рецензии