Я всё - таки живу...

Я всё - таки живу и всё ещё надеюсь
На радость жизни, на здоровье, даже - на любовь,
Я к морю улечу, быть может, там согреюсь,
Забуду холода, мороз и губы в кровь.

Я всё-таки живу - хожу и восторгаюсь,
Как жизнь - то хороша и как прекрасен мир,
В ней каждому дано от края и до края
Искать, творить, ваять - выигрывать турнир.

Я всё – таки живу – пишу стихи, читаю,
Беру от жизни всё, чтобы везде успеть.
Дружу, люблю, смеюсь и вами восхищаюсь,
Как важно роль свою сыграть, без фальши ноты спеть.

22.11.2018г.                г.Москва


Рецензии
Жизнеутверждающие красивые стихи! ЖИВИ, Мариночка!

Елена Галина   30.11.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Марианна Севастьянова   23.01.2019 18:56   Заявить о нарушении