Важная часть

Много вопросов
По теме и без,
День только начался
И тут же исчез.
В нём было хорошее,
Мелькало плохое
И очень сложное,
И слишком простое.
В нём было приятное
И были потери,
Днём закрывались
Открытые двери.
В нём были надежды
И вера сияла;
С откинутого
Начался одеяла.
Он был очень целым,
Почти неделимым,
Он был, для меня,
Самым-самым родимым.
Всё отдав без остатка,
Весь кончился день;
Опустилась на землю
Голодная тень.


Рецензии